Пусть не преграды вам...

Вячеслав Суменков
Отчаянье взбиралось по сугробам,
Про сыр ворона пела соловью,
Чудак, зачем-то лез по небоскребу,
Наверно с крыши крикнуть: я тебя люблю!

Волнение в груди у семиклашки,
Послание читала или нет?
Юнец! А уже сохнет по Наташке,
И к выстрелу готов его мушкет.

А джентльмену, снится тот же сон,
Как он спасает Леди от злодея,
А у злодея, тоже свой резон,
Он, как и ты, в любовь до гроба верит.

Так наказание любовь или награда?
Кому недели много, кому мал наш век,
Пусть Вам сугробы, расстоянья не преграда!
Да будет счастлив в мире, каждый человек!