Зачем спрошу? Кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
Зачем спрошу?  Кн.№67.

Зачем мы одиночество любили?
Зачем, чтоб опьянеть, мы водку пили?
Кому мы рай, душевный обещали?
И не любя, любви любовь прощали.

Зачем не веря никому, Богам молились?
И почему во снах любимым снились?
К кому-то на поклон, шутя бежали,
Целуя руки, от любви дрожали.