гордая?

Серафима Ольва
                Гордым легче.
                Гордые не плачут
               
                Л.Татьяничева


гордая?
или холодная, как иваси
в своей соленой учтивости?
гордая?
вот тебе в руки - неси
флаг своей горделивости.
но а за спину - рюкзак
всего своего одиночества.
гордая?
ну и живи вот так --
с червоточиной
29.08.2017