Анцитрус

Ветренная Ведьма
Сомик анцитрус, как Иисус распятый,
Крылья сложил на той стороне стекла,
Четверо канули в Лету, ты будешь пятым.
Вот уже и минута проистекла.
Остекленелость глаз, застеклённость гнезд и
Глади зеркальных, пусть, непроточных вод.
Даже со дна сомы собирают звёзды
И созерцают мира водоворот.