Любящие сердца

Алатырь Юдин Сергей
Сгорят они под ветром,
Наполнятся дождём.
И нежностью куплета,
Пройдут всю жизнь вдвоём.

А может растеряют,
Любовь свою, как прах.
Осеннею порою,
С улыбкой на устах.

И будут просто мысли,
Воспоминания дней.
Возможно чьи-то вздохи,
В свете былых огней.

А может проведение,
Подарит им судьбу.
Любовные мгновенья,
И жизнь ещё одну.

август 2017г