Гвардейцам короля

Генрих Поляков
Где ваша муза?
У бочки пивной,там где кипят неизменные страсти
Как к вам относятся местные власти?
Брошенный вызов,вскипевшая злость
Вас поведет на преграды умело
Мудрости древних помогут для дела
Дерзким достанется мясом покрытая кость.

Будьте повесой,бретером и мотом
Слава дается лишь с кровью и потом.