Она обожала свое отражение в его глазах

Егор Рыбаков
Она с восхищением созерцала его глаза,
И окуналась с головою в чудное творение.
И понимала, что лишь его девочка-егоза,
Его чувства приводили вечно в изумление.

Ей нравилось это созерцание красотой ее,
И была так восхищена этим отражением,
Сердце разрывалось от регулярных их бесед,
И все пылало от избытка самовыражения.

И было так приятно и душа неслась на волю,
Подальше от земли, сквозь бури и метели,
И наслаждалась очарованием и раздольем,
И все исполнилось, о чем мечтали и хотели.