Женская подноготная

Александр Обозреватель
Вопишь от счастья прыгаешь от радости:
«Умна! Умна! Умна не по годам!»
И рассыпаешь искренние пакости
Не дать чтоб волю накопившимся слезам

Ты женщиной на йоту и не ставшая
Состарилась любви и не вкусив
Ведь чувства набок будто бы упавшие
Как первоклассницы по линии курсив

Осталось что — себя дрянцом порадовать
Поподличать кого-то обмануть
А главное себе самой нагадывать
Что не в чём тебя даже упрекнуть...