Твин Пикс

Михаил Павлов -Весьегонский
Реальность – это сон, который снится,
И музыка – какой-то странный микс...
Волшебный Режиссёр своей десницей
Являет жизнь – мистерию Твин Пикс.
Монтаж  невероятной киноленты,
Существ или фантомов псевдобыль...
Все сцены там, все яркие моменты
По сути дела - просто кинофильм...
Кто человек, а кто на сцене призрак, -
Неоднозначна темень бытия.
Той истины  могущественный признак
Узнаем ли когда-то ты и я?
И явь и навь – всё призрачно и зыбко,
И только лишь иллюзия границ...
Страданий выраженья, и улыбки
Как маски, за которыми нет лиц.
Вселенная Твин Пикс, где всё непросто
Любому отраженью – мне и вам...
Иль в белый мир ведёт сокрытый мостик,
Иль в чёрный мир – таинственный вигвам.
             ***

фото – авторская работа