Романтическое

Игрум
...А он любил свою жену-
     Явление банальное?
   Сейчас скорей наоборот,
     Почти оригинальное...

И он средь женщин-откровений,
Высокий, стройный,при деньгах
Натуре верный без сомнений
"Шалил" ,однако, лишь в Сетях...

    А что любовь-она такая:
    Одна возносит в облака,
    Другая в тишине простая,
    Но полноводна как Река...

Как важно, чтоб она явилась,
Ведь без неё бывает пусто,
У Вас надежда появилась?
И хорошо-уже не грустно...

(...хулиганство)

август, Москва пасмурная...