1812Дыхание войны ч 222

Валерий Жуков 2
ч222

Дыхание войны смиряло Дух потери клятвой перед строем,
Приказом свыше , изменяя  восприятие обязанной Души,
В огне борьбы, теряя право, овладеть собою,
Ожесточаясь сердцем в царстве смерти и беды.

Входя в апофеоз предела воли воздаяний,
Из мести жить , проявленной во времени судьбой,
И ожидая свыше знаки высших волеизлияний,
Идти вперёд  любой ценой.

Над миром растворяя Дух смертельного страданья,
Творя жестокой тьмы великие миры,
Кровавой чашей родового покаянья,
Обьединив народы всей Земли.

Искавшие века истоки всех противоречий,
В истории международных отношений и основ,
Скрижали веры отодвинув в сторону при встрече,
И опираясь силой на расчёт Величия у нации Даров.

На каждый род по Славе Богу вознесённых,
Величием Божественной Любви,
Мир сотворяя Вечностью влюблённой,
В детей , творящих мир Святой Любви.

Святою простотой и радостью в  блаженство Духа воспаряя,
Семью лелея в счастье жизни и земной любви ,
Детей в Любви Божественной рождая,
Боготворя успехи рода и страны.

Единой с миром радости и Света,
Мир сохраняя в счастья времена,
Творя покой Величия Рассвета,
И зная , что несёт с собой война.

Лик тризны рода вознося на пьедесталы ,
И почитая Дух Героев и Времён,
Творя покой Величия Державы,
Идущей к счастью с Миром  в унисон.

Живущем мудростью и жертвой прошлых поколений,
Творя любовь в знамениях Величия Судьбы,
Единый Род являя Духом новых подтверждений,
Желания жить вместе в мире и любви.