На острове

Александр Обозреватель
Пейзаж знаком не первый раз
На этом острове с тобой мы
Но также он ласкает глаз
Как волны берег что изломан

Жара прозрачнее воды
Не видел чище я которой
И среди этого лишь ты
В трёх лоскутках с простым узором

Ревную я тебя к волне
Что твоё тело нагло нежит
А ты всё тянешься ко мне
Соленым поцелуем свежим

Хохочешь в брызгах ты морских
Под солнцем южным ты темнеешь
А ночью в прелестях нагих 
Передо мной любя белеешь ...