Один раз

Александр Обозреватель
Всего один лишь раз
Мы в этой жизни любим
И если повезёт
Любовь свою забудем

А если нет как тень
За нами устремится
Сквозь мысли ночь и день
Попробуй отстраниться

Прилипнет как репей
Сдерешь коль - только с кровью
Грех памятных ночей
Когда ты жил любовью