Качели

Надежда Бончик
Взлетают к небу
старые качели!
И падают как в бездну
с высоты!

И кружатся осенние
метели
из багряно- золотой
листвы!

В опустевшем саду
тишина поселилась!
А в ушах громкий
смех детворы!


Качели все взлетают
и взлетают!
Веселый смех
счастливой ребятни!

А бабушки на лавочках
вздыхают вспоминая
такими в детстве
были и они!