ты кто... надежда

Оля Сентюрова Голомидова
теперь, когда с прохладой сдружились, понятие веры, искренности чувства, свечой, которая как мимолетность танцем нежности кружилась, и согревала прошлость на ладошке с малости светилась.

а миг надежды, где та призрачна вуаль прохлады, доверия...поруганность разлуки, и тишина, которая томительною влагой со прошлого терзала истинность на муки.

и как понять надежду откровения, муар, как пилигрим, любви коварства, и пантомима чувств разыгранная жизнью упала картой
стянутая тем другим во рабство.

надежда...а какая ты живая, и в чем реальность той, что зажигает свечи, когда в молитве неспеша те губы произносят верю, а сердце доверяя ведь ни лечат...

ты кто надежда...мотылек поруки, или ступень ко чувству осязания, и вот тогда живые звуки, даруют искренность с тропы отчаяния...