Внезапно...

Гала Ильина
А у меня всё время воскресенье,
Но мысли - понедельнику подстать...
В стихах опять ищу своё спасенье -
И ничего уже не поменять!

А осень семимильными шагами
Врывается в природу, не спросясь...
Весь август заливала нас дождями -
И лето бабье, видно, не для нас...

Но солнышко на небе появилось,
Окрасив землю золотом лучей!
И всё вокруг внезапно осветилось
Улыбками счастливыми людей!