***

Елена Карелка
Зацвела и потускнела,

слишком кратко померцала.

Нынче старость подоспела,

нынче будущего мало...


Поживу чуток скрипуче

без любви и без надежды

и залью слезой горючей

залипающие вежды.


Немудреная причина

безисходного ухода-

без огня и без почина

расточила свои годы.