Целую ваши ручки!

Большаков Алексей
Гусары денег не берут!
Да и платить им нечем.
Им - что Игарка, что Бейрут -
горели б только свечи,
лия слёз воски на сукно,
дрожа на картах страстью.
Любовь - она всегда к ненастью.
И выход наш всегда - в окно.

Папка - 11-8 - стихотворение - 15