В любви

Александр Обозреватель
В любовной кутерьме 
И время засыпает
И стрелок от часов 
Ход тихий замирает

Взгляд бросишь час какой
А там один и тот же
В тот час ты под фатой
Призналась односложно

С тех пор вся жизнь моя 
Как взнуздана любовью
И гонит вдаль меня
А я не прекословлю

Я над землёй лечу
Мой дух восторгом полон
Бывает что кричу
Но крик в любви тот тонет...