00088 - В тебе...

Татьяна Крулевская
В тебе черты моих друзей.
В тебе черты моих друзей
Соединились воедино.
И средь имён из прежних дней(2р.)
Одно светится твоё имя.

Тебе я песни посвящу.
Тебе я песни посвящу,
Певцу, поэту из России.
И нежно ласки подарю(2р)
Под этим небом чистым, синим.

И никому я не отдам!
И никому я не отдам
Твоей улыбки свет сиянья.
Пускай завидует мадам(2р)
И песнь поёт про излиянья.

И пусть горит всегда звезда!
И пусть горит всегда звезда
Над домом деда Николая.
Примчусь к тебе издалека,(2р)
Где синь озёр, туман у края.

В тебе черты моих друзей.
В тебе черты моих друзей
Они из неба наблюдают.
Один лишь только живой змей -(2р)
Не может больше он ужалить.

Пусть льстиво сладкие слова,
Пусть льстиво сладкие слова
Тебя, как прежде не прельщают.
С тобою нам любовь дана,(2р)
Её пред Богом защищают.

Чужие песни не поём.
Чужие песни не поём -
Свою судьбу мы, как сумеем
Чрез годы жизни пронесём.(2р)
В любви и нежности взлелеем.

Хочу, чтоб были мы чисты!
Хочу, чтоб были мы чисты
С тобою, друг мой, перед Богом.
А повзрослевшие сыны -(2р)
Они идут своей дорогой.

             29.08.2017