Охота

Валентина Белевская
Ты – частичка мира. Кто ты?
Часть Вселенной – всё одно…
Вот и тянет на охоту,
Как в хорошее кино.
И тебе с добром, как квота,
Разрешение дано,
И стрелять, подчас, охота
В пташек, рыбок – всё равно!

Только помни: они тоже –
Часть Вселенной, часть души,
Относись ты к Миру строже,
Мир нарушить не спеши.

Август, 2017 г.