Вновь наступает бабье лето!

Свирина Нинель Анатольевна
Летит и кружится планета ....
Вновь наступает "бабье лето"!
Земля шикарно разодета: в многообразие цветов!

А Солнца свет такой особый,
Испепелитель людской злобы;
Разрисовал Художник Им земной покров!

Сквозь кроны древ луч бросил тени;
Они, как толпы привидений
Загадочны, блуждают по аллеям сада ....

А в доме дачном, под навесом,
В качалке - кресле, как принцесса,
Сидит Татьяна, под лозою винограда.

Здесь дышится легко и вольно;
Уходит Август хлебосольно,
Всем подарив плоды своих трудов.

Так Лето близится к закату ....
Всё реже громов перекаты ....
Но громче слышен голос городов!
*******
28.08.2017 г.