Снова здрасьте

Вера Киселева
Дождь идет на все четыре,
В небесах бормочет гром,
Словно где-то неба шири
Прохудился водоем.

Топчет травы под окном,
А в саду полощет сливы.
И танцует окоем
Старый танец в ретро стиле.

И танцуем мы вдвоем,
Молча,грому не переча,
Мокрый танец под дождем,
Обнимающим за плечи.

Ждет его грибная сага.
До чего ж нам не везет!
Оборвался тихим шагом
Душ стремительный полет!

Это солнце рвет на части
Туч тяжелый коверкот.
Так что вскоре- "снова здрасьте!"
Скажет луже у ворот.