Слушай свое сердце

Анна Шведак
Так делай же, как хочешь сам!
Все то, о чем мечтаешь с детства.
Скажи спасибо всем друзьям
И дяде степе по соседству!

Пусть самый умный из людей
Тебе советов накидает -
Не слушай! А, решай быстрей
И действуй так, как сердце знает!

Ты сам рисуешь свою жизнь -
Сам архитектор, сам художник.
Советов больно не держись!
Иначе с ними ты - заложник.

Всегда прислушивайся к сердцу,
И жизнь откроет в счастье дверцу.

29.08.2017