Голый иль нагой

Борис Рябухин
Борис Рябухин

ГОЛЫЙ ИЛЬ НАГОЙ

В музее Высшей толерантности,
Подправив чуть национальность,
Был гол-сокол я, сняв от радости
Костюмную принципиальность.

Меня за наготу на сцене
Из зала вышибли ногой.
Вопрос остался неоценен:
«Король был голый иль нагой?»

28 августа 2017