Ино раурен

Елена Заря
За боль мою сжигайте их жилища.
За слезы, утопите их в воде.
Богатых быстро превращайте в нищих.
И чтобы не было спасения нигде.
Для всех предателей единый суд -
Беспомощность им в дар и одиночество
И бонусом инфаркт или инсульт.
Пора исполниться пророчеству.
Клятвоотступникам, лжецам,
Поправшим жизнь других и время,
Уродством заклеймите пол лица
И непосильное взвалите бремя.
Уничтожайте гнусное потомство,
Безжалостно, на возраст не взирая,
Тех, кто свершил любое вероломство,
Их, как сорняк, с корнями вырывая.
Кто сделал жизнь погоней за удачей,
Тот пусть найдет лишь горе и утраты.
Не замечали тех, кто горько плачет...
Ну что ж поделать, сами виноваты.
Крушите род людской повсюду.
На небе, под землей и на земле.
Из каждой тысячи оставите по паре,
Как тварей на библейском корабле.