Невозможность

Александр Обозреватель
Как не пролить ни капли крови
И всё ж победу одержать
И удержать в её неволе
Чтоб более не побеждать

Мечты мечты на поле боя
Где крови больше чем воды
Увы не испытать коль горя
То и не выиграешь войны

Цены никто вовек не знает
Слезу лишь промокает плат
Утрат душа не принимает
В атаку вновь идёт солдат...