Свет любви

Ира Ситникова
...А в этом выморочном счастье
Сварилось столько разных бед,
Что ласк рассыпанные сласти
Не позабудешь, ты- не властен,
Но можешь посмотреть во след
Любви, печальнее ненастья.
Как звезды, много сирых лет
Она всё излучает свет.