ТаТушью

Артов Юк
 ТАТУШЬЮ


Ты   ближе    -
чем   в  Лондоне  или   Париже
  но   взгляд  далек
   словно  лег
             уже
                под   ноги  Нью-Йорк.
Вместо   явки   с  повинной -
придумано-длинной -
картины
      и  благо
              что  в  них
                притих
                параллельного   мира 
                сдвиг.
и   благо
        что  все  же
        похоже
        это -
                ТАТУИРОВАННАЯ  БУМАГА.
  твой  стиль  -
                красота
          когда
                на  кожу   листа
изысканно-ловко
наносишь   татуировку :
  ГОДО- 
                МЕСЯЦЕ-
                ДНИ  -
                бесценно-длинны,,,
 
Б Л А Г О
что    цену   имеют
                лишь   тушь   и  бумага.

ТЫ   ДАЛЬШЕ
обыкновенной  фальши :
вовсе  не  кстати
  не   в  нью-йорке
а
на   псевдоарбате
 балалаек   среди
                и   матрешек
    в   горошек
лезет   в   глаза    сюррро
знакомая    акупунктура.-
б   л   и   ж   е
чем в  лондоне
                или
                париже,,,

                Б  Л  А  Г  О ---
                Это   Всего   Лишь
          ТУШЬ
                и
                БУМАГА.






               до края --- пол-шага

____
< ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ >