Я воскрес

Белов Юрий Петергоф
Ты — мое чарующее лето,
Ласковое солнце, птичья трель,
Чудные закаты и рассветы,
Ритмы дня и ночи колыбель.

Ты —  природы светлое творенье,
Гимн любви и доброй красоте;
Ты — мой путь, судьба, мое спасенье,
Ты —  мой компас в звездной высоте.

Я воскрес от нашей первой встречи,
Мрак сменив на сад, где ты цветешь;
И Амур мне в сердце стрелы мечет,
И весь мир стал светел и пригож.