щупальцами тянется рукогубие

Александр Шевченко 777
щупальцами тянется рукогубие
вынь да положь, вынь да положь
да чтоб по самую ложь
Врагу Билли

"монтесумчики" из твоего взгляда спрятались в эхо парижских застроек
только учись без троек
а мне бы без снега
без бл...ей
без роли

в лепрозорий чувств.

опаньки! Снежок финтифлирует
Римасничает
не в рифму
со счастья -то.

не превращайся в анчоус забытых чувств
в старом саквояже вселенной
я на пятерки уже учусь
а ты любишь мою рассеянность
так
как
я
ненавижу грусть
я с моста бросаюсь
в Неву черных глаз
НАС.
Где официантки - отдельное горе
и мата море
безбрежный мат.
Остров, мать
от которого плохо
так плохо, что хочется
прыгнуть в бездну
пока Бездна не позвонила в
Неотложку и не вызвала тебя
о мой доктор Шехерезада

делай из меня шашлыки необходимости
из мяса лишений
и лишенничеств
Это у Черниковой для Димы стих
у меня лишь о Ричи.
сонная.
Безотказная
свобода
сжимает за горло
хлюфника
вся в одежде
такая голая
пишет : я люблю тебя Кай.
Это у вас дом заполнен домом два
по самое аленоводонаево ?
Вам грустно мокнуть под зонтом моста?
Это она вам?
а не вы ей?