Украшая серебром

Юрий Андреевъ
Закону Осень подчиняясь,
Место Лета занимает,
Будет кроны золотить,
И грибами в лес манить,

Будет голову морочить,
Бабьим летом и теплом,
А ночами иней бросит,
Украшая серебром.

08. 2017 г.