Рыжий-рыжий...

Ганжа Ольга 2
Рыжий-рыжий конопатый!
Ты ни в чём не виноватый.
Просто Солнышком согретый -
В счастье-золото одетый!

Любит Солнышко Серёжку
И целует прямо в щёчку!
Любит папа, любит мама,
Ну и что, что чуть упрямый!

Он весёлый, озорной он
И за ним друзья гурьбой!
Потому, что ценит дружбу
И за это всем он нужен!

Рыжий-рыжий конопатый,
Разве в этом виноват я?
Рыжий кот и рыжий я -
И вся рыжая семья!!!

Дружно, весело живём -
Счастья! Солнца - полный дом!