***

Надежда Бончик
Одинокая скала
смотрит в бездну
океана
Ветер яро и упрямо
гонит волны
в никуда!

Шум и грохот
нескончаем!
И все та же
панорама!

Волны бьют себя
о камни!
А безмолвная скала
Всем видна издалека
Стоит гордо и упрямо!