Мое сокровище

Анастасия Осенева
Не спишь,мой мальчик,
А я слышу как ты не спишь
И я не сплю .
Я слышу как в ночи ты дышишь
И колыбельную пою.
Оберегаю сон ночной твой
И звезды смотрят на тебя.
Из всех земных больших сокровищ,
Сынок,я выбрала тебя.
С твоей улыбкой засыпаю,
С заботой о тебе встаю
И солнце в небе точно знает,
Как сильно я тебя люблю!
И какие бы пути
Не пришлось тебе пройти
На этой земле я с тобой.
Тучи,грозы,облака
И дорога не лега,
Помни,мамина греет любовь.