Пушистый, хороший, немножко печальный...

Наталия Смирнова 3
Пушистый, хороший, немножко печальный
Щенок в тёплой шубке грустит не случайно -
Жара даже вечером! Жалко его!
Сейчас отведу я щенка своего
Туда, где прохладно. Пойдём, мой дружочек!
Сейчас поцелую тебя я разочек
И вместе кондиционер мы найдём.
Он в доме живёт у нас ночью и днём!