Иногда, решение приходит свыше...

Михаил Исаенков
Иногда, решение
Приходит свыше.
Взглянув на звезды
Ты понимаешь, что небо - выше
И ещё не поздно.

Иногда, решение
Опрометчиво.
Как груза ношение
В сердце, на шее
И очень доверчиво.

Иногда, решение
Уйти - это самое верное,
Ведь лишение
Неизменное.
А следствие -
Причины последствие...

28.08.17