Мудрость 135

Светлана Попович
Мужчина,
           достигнув
                немалых успехов,
Смотрит
           уверенно
                в завтрашний день,
А женщине
             хочется
                счастья сегодня -
Всё,
       что потом -
                для неё дребедень.