Ожидание...

Андрей Чаянов
Опущены руки
Устали глаза
Как будет в разлуке
Никто и не знал

Ты не подумай
То не слеза
Это лишь утро
Я просто не спал

В тихом раздумии
Я и сейчас ..
Дождик на улице
Третий уж час

Каплями грузными
Касается рам
И бьет по стеклу.
Вновь рядом гроза

Сквозь водные струи
Я вижу тебя
Ты тоже задумчива
Так же как я.

Я у Бога прошу
Пусть уйдет печаль
Тебя  лишь -Родную
Буду  я ждать.