Оторопело я любуюсь

Ирина Куценко Першакова
Оторопело я любуюсь цветком, застыв, явив дыханье чуть.
Цветок сияет своею плотью, от солнца отражая суть!
- Ты не завидуй на распутье. Сам так попробуй.
Света Сутью стань в этом мире. В добрый путь! 

29.08.17г.