Зачем?

Лариса Бархатова
Так близко ветреность моя,
Почти рукой ее касаюсь.
Вчера еще грешила. Каюсь,
Сегодня грешница не я.

Сегодня очищенья бред.
И с плеч долой. Снимая кожу,
Как на себя я не похожа.
Вот разве только силуэт.

Смотрю на все издалека,
А в тело будто вбили сваи.
Я эту женщину не знаю,
Ее душа мне велика.

И платье  не мое совсем.
Таких, я сроду не носила.
Верни меня мне, Божья сила!
Зачем чужое мне? Зачем?