Благодарнность!

Ольга Осин
Я благодарна
Каждому мгновению...
За то, что здесь,
За то, что я живу!
За то,
Что в жизни этой
Вдохновенье
Приходит
Не во сне, а наяву!
Я благодарна -
Солнцу, небу, снегу,
Прикосновеньям, ласке
И душе...
Я благодарна -
Вере и надежде
Всему тому,
Что есть со мной уже...
Я благодарна людям,
что есть рядом
За то, что я для них
Не просто звук.
Я каждый миг ловлю
свою награду...
И улыбаюсь миру
Громко...
Вслух!