Стихи написанные на Узловском вокзале

Троицкий Андрей Никитович
Как бросить мне к ногам любимой
И розы куст и самого себя
Чтоб не прошла бесследно мимо
И не закончилась заря
Встречая каждый день с любовью,
Я вспоминаю сладкий сон
Твои глаза и губ улыбку.
Мне грезился сегодня он.
Твои прекрасные ладони,
Вдруг лягут на мое чело
Приходят слезы умиленья.
Но сердце бьется все равно
Твоя улыбка в поднебесье,
Мне отворяй ворота
Мне не хватает мягкой неги,
чтобы зажечь твои уста
Лишь только б видеть эти очи.
Бровей пленительный размах
О эти сладостные ночи,
Я буду помнить их в веках.