Надо быть

Ветренная Ведьма
Надо жить как-то, надо быть кем-то.
Надо плыть карпом вниз по реке-то.
А реки русло - петли да петли.
О судьбе русской петь бы да петь бы.
А вокруг стерлядь - крупная рыба.
Бьёт хвостом - стерпят, кто бы ни прибыл.
Перечтет прибыль плавников шелест,
Важно царь-рыба изойдет в нерест
Вверх по реке-то, что дано свыше,
Надо быть кем-то, что бы здесь выжить.