Баловень Природы

Светлана Лосева
Август – баловень Природы.
Вон, как вырядился нынче!
Он не знает непогоды,
Жгучим солнцем месяц взвинчен.

Он медовыми устами
Всех целует без разбора!
Мы от ласк слегка устали,
Только нам не до раздора.

Мне что праздники, что будни –
Урожай снимай, не медли!
Вечно с нами он не будет –
Осень грезилась намедни.

20.08.2017
Фото - Интернет