Когда душа прокладывает путь

Ирина Куценко Першакова
Эмоционально-чувственный каркас
Невероятно поднимает всякий раз,
Когда парение цветка, его невинность,
Вдруг открывает всю миров глубинность.
И я сознанием уже в других мирах,
И сердце замирает в одночасье: – Ах!
Других вселенных открываются воронки,
Куда душа прокладывает путь.

29 августа 2017г.