Не звони!

Нина Горячёва
Скажи, зачем мне позвонил сегодня?
Я думала - давно перегорел!
Ведь ты женат, я тоже несвободна -
Своё ты счастье, милый, проглядел…

И в этой суете тревожной жизни
Жалеешь, что меня ты потерял;
Я несговорчивой была, капризной,
Поэтому других ты покорял…

Зачем меня звонками донимаешь,
Касаясь тайн измученной души,
Неужто, ничего не понимаешь?
О, как ты сам и голос твой фальшив !

И больше не звони, прошу, не надо -
Прошли, промчались те шальные дни!
Со мной давно другой мужчина рядом
И мне не нужно праздной болтовни!