Спожинки

Ирина Куценко Першакова
Спожинки, спожинки, первые снежинки,
Вчера сь пролетали, с урожаем поздравляли.
Полны ль у всех закрома?
Люд припас божьи корма?
Все ли ладно на полях, огородах и лесах?
Все столы покрыли яства?
 Уж последней жатвы праздник!
Сноп последний заплели?
Велеса Благо Дарим!

28 августа 2017г.