Осень...

Олег Бирюков
Тихим шелестом шумит листва,
Меняя цвет с зеленого на желтый.
Струится в ручейках вода,
Смывая под собою, берег тёплый.

Уходит лето снова в никуда,
Теряя превосходство над природой.
И дождик осени придёт тогда,
Прольется, сверху непогодой.

Художник осени, природу восхваляя,
Окрасит кроны в разные цвета.
Укутав землю, словно согревая,
Под толщей пестрого ковра...

                29.08.2017 год