Мнение Рецензия на Ход не тем конём Разиф Хакимов

Анатолий Остапишин
Разиф - гросмейстер сразу видно,класс...
Но что ж вы так,одной гребёнкой нас?
Поэты разные здесь на стихире есть;
И...если пишут...им хвала и честь...

Быть может кто-то пишет неумело и коряво:
 Он ведь старается своё заслужить Браво.